A Meliá, que registrou crescimento de 42,74% na campanha da Black Friday, anunciou a realização de festas de fim de ano nas unidades de São Paulo (SP). O Meliá Paulista, localizado no coração da cidade, e os Innside Itaim e Iguatemi, situados em bairros badalados, estão com programação para o Natal e Réveillon. Confira a seguir o que está sendo preparado em cada uma das unidades da rede hoteleira.

Localizado em frente à estação Consolação, na Avenida Paulista, o restaurante Gran Vía do hotel do Meliá Paulista (SP) terá ceias com buffet completo, com estações de entradas e saladas, pratos quentes e sobremesas. No Natal, o cardápio especial preparados pelo chef terá Peru à california, Badejo à belle meuniere, Escalope de mignon ao molho morriles, Ravioli de ricota com espinafre em brodo, Molho de tomates frescos com manjericão, Pavlova de chocolate e amora, Torta de limão desconstruída, entre outras delícias.

Para o réveillon, alguns destaques da unidade da marca Meliá são: Medalhão de Filé Mignon ao Molho Malbec, Bacalhau à Braz, Paleta de cordeiro com alho poró e fio de menta, Capelete de queijo canastra, Risoni ao molho de Ostra, Sopa de lentilha, Paellavalenciana. Em ambos os eventos, haverá música ao vivo. Quem optar por passar o ano novo no hotel, além de ter como pano de fundo os clássicos fogos de artifício e a festa da Avenida Paulista, terá uma festa privativa com open bar.

No caso do Innside, o restaurante Bite Box do hotel promove uma noite de Natal com buffet completo de pratos natalinos. A ceia começa com wellcome drink e entradas (com cestas de pães variados, tábua de queijos, patês e nuts); segue com buffet em “ilhas”: a “Garden” para as saladas, a “Quente” para os pratos principais como ave natalina assada acompanhada de figo, pêssego, uva e castanha do Brasil; Arroz ao bacalhau com batatas bravas e tapenade de azeitonas pretas; Maminha com queijo e espinafre ao demi glace; Agnolotti verde recheado de ricota e nozes ao molho branco; Ilha de sobremesas, seguida de um brinde, finalizando com café, petit four e licor. A compra da ceia garante um desconto de 10% na hospedagem.