O Rio de Janeiro é um dos destinos mais procurados do mundo para o Carnaval e, este ano, os apaixonados pelo maior espetáculo da terra ganharam motivos a mais para escolherem o Grand Hyatt Rio de Janeiro para sua estada de verão. Em janeiro e fevereiro, o hotel terá eventos temáticos, abertos também para não hóspedes, com música, comida boa e muito confete e serpentina. Antecipando as comemorações de Momo, neste sábado (27) o resort urbano, localizado entre a Praia da Barra da Tijuca e a Lagoa de Marapendi, recebe a Feijoada da Imperatriz Leopoldinense, atual campeã do Carnaval carioca e uma das agremiações mais tradicionais do Brasil.
Realizada de 13h às 16h, a feijoada completa do Grand Hyatt Rio de Janeiro será servida com todos os acompanhamentos clássicos, estação de saladas e mesa de sobremesas. A versão vegana do prato, feita com feijão branco, linguiça apimentada de soja, calabresa de soja, proteína de soja, bacon vegano e cogumelo, também estará disponível, com opções de acompanhamento que seguem a mesma linha sem nada de origem animal, como a couve com castanha do Pará e a farofa de banana da terra. No capítulo das bebidas, soft drinks, cerveja, caipirinha, caipvodka, aperol
Sem esquecer dos pequenos foliões, no dia 4 de fevereiro haverá Bailinho de Carnaval, com brunch infantil e bandinha tocando marchinhas carnavalescas. O buffet, comandado pelo chef de banquetes Carlos Volker e da chef pâtissier Paula Peixoto, contará com antepastos com entradas, saladas, molhos, pastas e compotas, estação de grelhados, frutos do mar e pratos quentes, estação ao vivo de massas, mesa de sobremesas, ovos e itens de café da manhã à la carte. Destaque para a estação infantil, com cachorro quente, pizza, cheeseburguer e batata smile. Água saborizada e suco do dia serão servidos à vontade, além de espumante.
Ambos os eventos necessitam de reserva antecipada, que pode ser realizada através do link.
Agenda