BRL - Moeda brasileira
EUR
6,41
USD
5,68

Ricardo Apolinário assume gerência de Alimentos & Bebidas do Radisson Pinheiros (SP)

O Hotel Radisson Pinheiros anunciou Ricardo Apolinário como novo gerente de Alimentos e Bebidas. O profissional possui 16 anos de experiência em hotelaria passando por quatro implantações com foco nas marcas midscale e econômica, acumulando passagens pela rede Accor e ingressando na Atlantica Hospitality International em 2022 para a implantação do Cyan Resort by Atlantica onde permaneceu por 1 ano e 11 meses.

Com formação em Hotelaria pela Universidade de Sorocaba (Uniso), e pós-graduado em Gestão de Negócios para Alimentação, o executivo tem como desafio expandir ao mercado a marca Origens, conceito desenvolvido para o restaurante e bar do Hotel Radisson Pinheiros.

“É com grande entusiasmo, que ingresso no Radisson Pinheiros onde almejo neste novo desafio conectar os hóspedes e o público externo com os atrativos do restaurante que mescla sabores e aromas que remetem às nossas origens. A gastronomia é a arte de usar bebidas e alimentos para criar felicidade, e aqui temos uma forma criativa e autêntica de transpor a gastronomia brasileira com os mais refinados sabores do mundo, em um ambiente aconchegante e sofisticado”, declara.

O Radisson Hotel Pinheiros está inserido no complexo mixed use Core Pinheiros, que une unidades residenciais, consultórios médicos, e abriga a renomada Clínica Einstein. Segundo Ricardo, esta é uma oportunidade única para incentivar ações desde o café da manhã ao jantar, e aproveitar para anunciar as novidades que em breve iniciarão no empreendimento, a cafeteria no lobby com drinks quentes e gelados, seja para degustar no local, para viagem ou no brunch aos finais de semana. Os dois novos produtos estarão abertos ao público.

Para Felipe Gonçalves, gerente geral da unidade, o fato de estarem inseridos em um importante bairro da cidade é a oportunidade do hotel protagonizar na região a gama de serviços que pode oferecer. “Queremos alcançar índices positivos neste segmento, pois acreditamos no potencial do nosso bar e restaurante que juntos proporcionam uma experiência incrível com produtos de alta qualidade”, completa o executivo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS