O luxuoso Vila Foz Hotel & Spa, localizado na cidade do Porto, em Portugal, comemora em 2024 seu aniversário de cinco anos. Para celebrar a data especial, o chef Arnaldo Azevedo, responsável pela cozinha do restaurante Vila Foz (com duas estrelas Michelin), vai preparar um jantar exclusivo a seis mãos no dia 1º de maio. Vale dizer que o empreendimento hoteleiro é o novo cliente da TL Portfolio em Portugal.
Neste restaurante, o chef receberá dois convidados de honra: Rui Paula (que é natural do Porto, também estrelado e já participou de inúmeros eventos de grande prestígio em Portugal) e Pepe Vieira (que nasceu na Galícia e há mais de vinte anos é responsável pela cozinha do restaurante Pepe Vieira Camiño Da Serpe, na mesma província).
Durante a noite especial, os chefs apresentarão um menu surpresa exclusivo em seis tempos, cuidadosamente escolhidos para a ocasião, sendo um convite para embarcar numa aventura de texturas e sabores regionais. Não deixe de programar a viagem para lá, pois as reservas para a data são restritas.
Além disso, o hóspede poderá desfrutar de todas as experiências primorosas que o Vila Foz Hotel & Spa oferece, como explorar a cidade no Circuito Urbano, conhecendo os principais pontos de street art da cidade, o comércio tradicional local, a arquitetura centenária e muito mais.
Agenda