O Hilton Barra Rio de Janeiro apresentou seu mais novo espaço gastronômico, o At Rio Rooftop & Lounge. Localizado no 9º andar do hotel, o bistrô combina arte, sustentabilidade e bem-estar, oferecendo um ambiente intimista e moderno, tanto para hóspedes quanto para visitantes. Com uma vista panorâmica da cidade, o At Rio traz pratos que unem inspirações cariocas e francesas, em sintonia com o acervo artístico do hotel, além de uma carta de coquetéis tradicionais e autorais, espumantes e vinhos.
O At Rio Rooftop & Lounge foi criado para ser um ponto de lazer na Barra da Tijuca, ideal para quem busca um espaço aconchegante e sofisticado. O conceito do local mistura bistrô e champanheria, com uma identidade que reflete a arquitetura do Hilton Barra, a nacionalidade do gerente geral da Hilton Brasil, Cedric Nubul, e a experiência do chef executivo Felipe Moreira. “Unimos a arquitetura do Hilton, a origem francesa de Cedric e minha trajetória na culinária carioca, francesa e na gastronomia molecular. Isso pode ser visto desde o nome At Rio até o menu e o ambiente”, explica Felipe.
O restaurante oferece três cardápios distintos: um para o dia, com opções leves e aperitivos à beira da piscina, outro para a noite, com pratos refinados, e um menu kids. A proposta é valorizar temperos da horta do hotel e ingredientes de fornecedores locais, priorizando a sustentabilidade e os pequenos produtores.
As opções de bebidas também variam entre o dia e a noite. Durante o dia, a carta conta com coquetéis refrescantes, espumantes e vinhos rosés, enquanto à noite, os destaques são os coquetéis sofisticados e uma seleção completa de vinhos.
O acervo artístico do Hilton Barra também inspirou o menu do At Rio, com pratos como o polvo grelhado, inspirado na instalação de Daisy Xavier, e o bife ancho, que remete à mesa de pequi criada por Hugo França. A gastronomia molecular também está presente, com pratos como sole dourado com pérolas de shoyu e bruschettas com caviar de tomate.
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