O WZ Hotel Jardins, em São Paulo, lança uma nova edição de suas tradicionais Noites Temáticas no 955 Restaurante, agora com foco na culinária brasileira e na rica tradição da cozinha mineira. A partir de 19 de setembro, os jantares temáticos acontecerão todas as quintas-feiras, a partir das 19h, oferecendo um buffet completo por um preço fixo de R$ 80,00 por pessoa – com bebidas e taxa de serviço cobradas à parte.

Assinado pelo chef Eric de Lima, o cardápio foi cuidadosamente elaborado para revisitar as memórias afetivas dos clientes, ressaltando a comida caseira e as raízes da culinária brasileira. “Nossa intenção é proporcionar uma experiência que remeta às raízes da comida de casa, especialmente para quem está distante, por meio de pratos tradicionais com um toque especial”, comenta o chef.

O buffet no WZ Hotel Jardins inclui uma vasta seleção de pratos típicos, como maionese de batata, salpicão de frango com maçã verde, queijo da Canastra, vaca atolada, frango com quiabo, torresmo, feijão tropeiro e costelinha com molho de goiabada e vinho tinto. Também estão disponíveis opções como tempurá de peixinho da horta, mandioca frita e baião de dois. Para completar a experiência, sobremesas clássicas brasileiras como panacota de doce de leite, cheesecake de Romeu e Julieta e pudim de café serão oferecidas aos clientes.