A Santa Clara, uma das marcas de café mais reconhecidas no Norte e Nordeste do Brasil, acaba de inaugurar sua primeira cafeteria no Beach Park, em Aquiraz, Ceará. A novidade está situada na Vila Azul do Mar, espaço de convivência do destino turístico, e promete encantar os quase 2 milhões de visitantes anuais do parque aquático.

Com um projeto arquitetônico assinado pelo escritório Camila Valentini, o ambiente foi pensado para ser acolhedor e funcional, oferecendo tanto áreas internas quanto externas. Mesas ao ar livre, equipadas com ombrelones, permitem que os clientes desfrutem do clima agradável e da vista deslumbrante da praia de Porto das Dunas, localizada a apenas 20 minutos do Aeroporto de Fortaleza.

“A Santa Clara tem o prazer de ser o café oficial do Beach Park, um dos maiores parques aquáticos da América Latina. Estamos muito animados em inaugurar nossa primeira cafeteria em um local icônico como esse e confiantes de que os quase 2 milhões de visitantes que passam por aqui anualmente irão adorar a experiência que iremos oferecer. Afinal, café combina com tudo, inclusive com praia!”, afirma Anderson Spada, Head de Marketing do Grupo 3corações.

O cardápio oferece opções variadas para todos os públicos, desde clássicos como espressos, cappuccinos e mochas, até bebidas refrescantes, como o Cappuccino ICED Santa Clara. Destaque para os drinks exclusivos inspirados no parque, como o Tchibum, que combina sorvete de creme, espresso, chantilly e calda de chocolate.

João Carlston, Gerente de Trade Marketing Food Solutions do Grupo 3corações, ressalta: “A cafeteria Santa Clara no Beach Park foi pensada para atender a todos: desde os amantes de café que buscam uma experiência completa, até famílias e esportistas que desejam uma pausa para recarregar as energias.”

A cafeteria ainda oferece um showroom com os diferentes produtos da marca disponíveis para compra.

Conheça mais detalhes sobre o cardápio de drinks exclusivos:

TCHIBUM: Sorvete de creme com espresso, chantilly e calda de chocolate
ILHA DO TESOURO: Chocolate gelado batido, finalizado com chantilly, cereja e confeitos dourados
ARREPIUS (ALCOÓLICO): Caipirinha de caju e limão, com cachaça e café espresso
INSANO (ALCOÓLICO): Releitura de um clássico da coquetelaria que leva whisky e limão, porém com um toque de café
JOÃO GOMES (ALCOÓLICO): Licor Baileys batido com sorvete de creme e espresso, finalizado com chantilly e pipoca doce
BRÁULIO BESSA: Café espresso e água tônica, com um toque de limão e bastante gelo