O Grupo Tauá reforça sua equipe com a chegada do especialista em Estratégia, Inovação e Marketing, Miguel Diniz Barreto, como novo Head de Novos Produtos e Inovação. Com 20 anos de experiência profissional, sobretudo nos setores de Hotelaria, Entretenimento e Turismo, o executivo assume o desafio de impulsionar a transformação dos produtos da rede por meio de soluções inovadoras e sustentáveis, em conjunto com as áreas da empresa.

“O crescimento do grupo Tauá tem sido acelerado nos últimos anos, gerando diversas oportunidades em negócios e produtos. Miguel chega com a missão de fazer estas oportunidades se materializarem em resultados, organizando a jornada de inovação com visão transversal para a rede, começando pelos quik-wins, como é o caso das Receitas Auxiliares”, comenta Fred Godin, CFO do Grupo Tauá.

Ao longo de sua trajetória, Diniz ocupou posições estratégicas em empresas como Aviva (Rio Quente Resorts, Hot Park e Costa do Sauípe), onde esteve por mais de 11 anos, tendo sua última experiência na empresa como responsável por Marketing e Vendas (c-level). Também integrou o Conselho Consultivo da HSMAI por dois anos, consolidando sua expertise no mercado.

Formado em Marketing pela Universidade Metodista de São Paulo, o novo executivo do Grupo Tauá possui MBA em Gestão de Marketing Estratégico pela Universidade de São Paulo e MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getulio Vargas.

Apaixonado por inovação, estratégia e liderança, o executivo traz uma visão ampla do mercado e das tendências, contribuindo para o crescimento da rede, que atualmente possui resorts em São Paulo, Minas Gerais, Goiás e, em breve, na Paraíba.

“A cultura é o solo da inovação. E no caso do Tauá temos um solo muito fértil. A forte cultura orientada ao Emocionador (como chamamos os colaboradores) e resultados são fatores essenciais para desenvolvimento da jornada de inovação. Estou bastante impressionado com as práticas e sistema de gestão que o Tauá desenvolveu até aqui, isso aumenta ainda mais a responsabilidade”, reforça Diniz, novo Head de Novos Produtos e Inovação do Grupo Tauá de Hotéis e Resorts.