O Mavsa Resort, localizado em Cesário Lange (SP), anuncia uma novidade gastronômica que o coloca como pioneiro no setor: a inclusão de opções plant based no cardápio all inclusive. A iniciativa visa atender a crescente demanda por refeições sem ingredientes de origem animal, proporcionando mais diversidade para todos os hóspedes, independentemente de suas preferências alimentares.
Sob o comando do chef Beto Alencar, o novo menu conta com pratos elaborados com ingredientes frescos e nutritivos, como paellas, risotos, massas, lanches e pizzas, todos sem produtos de origem animal. O objetivo é agradar não apenas vegetarianos e veganos, mas também aqueles que buscam diversificar suas refeições com alternativas mais leves e sustentáveis.
De acordo com Sabrina Vasconcelos, diretora de desenvolvimento de produtos A&B, a decisão acompanha uma tendência global de redução do consumo de ingredientes de origem animal. “Nós respeitamos todas as escolhas alimentares e esta é mais uma atitude para promover a inclusão. A ideia é que todos os nossos hóspedes, independente de suas preferências, sintam-se acolhidos e desfrutem de uma estadia repleta de sabores”, afirma.
Além das novas opções plant based, o Mavsa Resort oferece oito refeições diárias que contemplam o melhor da culinária nacional e internacional. O sistema all inclusive premium inclui também uma carta de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, além de alternativas para hóspedes com restrições alimentares, como intolerância ao glúten ou alergia à lactose.
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