BRL - Moeda brasileira
EUR
6,63
USD
5,83

Lagune Barra Hotel anuncia Carlos Eduardo Pedroso como novo gerente de A&B e Eventos

Profissional assume o cargo com foco na inovação gastronômica e fortalecimento do segmento de eventos

O Lagune Barra Hotel, localizado na Barra Olímpica, no Rio de Janeiro, anunciou Carlos Eduardo Pedroso como seu novo gerente de Alimentos & Bebidas (A&B) e Eventos. Com mais de 30 anos de experiência na hotelaria, o executivo já passou por grandes redes como Sofitel Rio Palace (atual Fairmont), Portobello Resort, Rede Windsor e Rede Atlântica (Radisson). Agora, ele assume o desafio de inovar a experiência gastronômica do hotel e ampliar sua atuação no setor de eventos.

“Estou muito entusiasmado com esse novo desafio. Entre os projetos que pretendemos implantar, estão serviços exclusivos para os hóspedes e também para o público externo”, destaca Pedroso.

O Lagune Barra Hotel está apostando em novas experiências para seus hóspedes, incluindo café da manhã flutuante na piscina, piquenique à beira do lago com serviço de massagem e um cinema ao ar livre no jardim, que oferecerá um menu especial com pipoca, sanduíches e lanches temáticos. Além disso, está em desenvolvimento um jantar romântico sofisticado, com ambiente exclusivo para celebrações a dois.

Outra frente de trabalho da nova gestão será a reforma e ampliação do Brisa Restô, restaurante localizado no primeiro andar do hotel. O espaço passará por modernização e ganhará um novo cardápio para café da manhã, almoço e jantar. A área externa também será ampliada para oferecer mais conforto e climatização aos clientes. “Além disso, a parte externa do restaurante será ampliada para aumentar a área climatizada, proporcionando ainda mais conforto aos clientes”, complementa Pedroso.

O Brisa Restô se destaca pela localização estratégica, com uma passagem direta para o Riocentro, facilitando o acesso de participantes de eventos e congressos que ocorrem no centro de convenções.

A chegada de Pedroso também reforça o compromisso do hotel com a expansão do setor de eventos sociais e corporativos. Entre os projetos em andamento, já estão os preparativos para o Réveillon 2026, que contará com uma celebração especial no gramado do hotel.

Para Fernando Amorim, gerente-geral do Lagune Barra Hotel, a experiência do novo gerente será fundamental para elevar o nível dos serviços oferecidos. “Trazer um profissional com a experiência e visão de Carlos Eduardo Pedroso em A&B e Eventos no mercado hoteleiro é um passo fundamental para elevar e consolidar o alto padrão de serviço do nosso empreendimento”, afirma.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Peru reforça turismo de fronteira com...

a:51:{i:0;O:8:"stdClass":7:{s:2:"id";i:623804;s:5:"title";O:8:"stdClass":1:{s:8:"rendered";s:72:"Fullwidth, vertically aligned headline on right with description on...

MSC Cruzeiros abre vendas para temporada...

Durante a cerimônia de encerramento da temporada 2024/2025, a...

MSC projeta novo itinerário no litoral...

A MSC Cruzeiros tem novos planos traçados temporada 2025/2026:...

Destinos brasileiros disputam Green Destinations Stories...

Destinos brasileiros com iniciativas de turismo sustentável estão concorrendo...

Cruzeiros de expedição contemplam destinos e...

Durante a primeira edição do Cruise360 Brasil, promovido pela...

NEWSLETTER

    AGENDA

    .

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS