Neste mês de aniversário de dois anos, o Ondas Praia Resort celebra seus resultados junto com a cidade de Porto Seguro (BA). Até aqui, já foram mais de 400 mil hóspedes recebidos e para acolher tantas pessoas, o local conta com uma equipe de colaboradores diretos que supera 250 pessoas, número que chega a aumentar mais de 15% na alta temporada. O hotel ainda tem se destacado em meio a um cenário competitivo na região, oferecendo seus serviços valorizando a cultura local.

“Para se ter uma ideia, hoje, mais de 15% do nosso quadro de colaboradores é formado por membros da comunidade indígena PATAXÒ. Todas as atividades de lazer trazem alguma referência a cultura local, inclusive com apresentações culturais da tribo, bem como as opções de comidas típicas”, reforça o gerente geral do Ondas Praia Resort, Walter Luiz.

Além da modalidade de serviço all inclusive, o resort ainda oferece acesso rápido aos complexos praianos de lazer e entretenimento da cidade de Porto Seguro, como Axé Moi, Tôa-Tôa e as praias Santa Cruz Cabrália e Coroa Vermelha. Nessa região também é possível visitar ainda um shopping com artesanatos indígenas e o local onde ocorreu a primeira missa realizada no Brasil. 

A estrutura compreende 484 apartamentos, em mais de 32 mil m² de área e quartos a partir de 44,5 m2. Entre os espaços gastronômicos disponíveis está o Café Mutá, com opções de drinks instagramáveis e destilados. O Bar Cabrália, por sua vez, oferece variedades de drinks e estações de comidas rápidas, sendo opção para quem aprecia sanduíches e espetos gourmet no decorrer do dia. À noite, o espaço funciona como pizzaria e tratoria.

Walter ainda reforça que o empreendimento e sua gestão também contribuem para que na região haja um turismo mais consciente em aspectos culturais e ecológicos, além da promoção de ações de coleta seletiva e preservação ambiental da praia. “Até o mês de abril já foram recicladas mais de 40 toneladas de materiais entre papelão, latas de alumínio, vidro, plástico, óleo de fritura, orgânicos e pilhas com destinação final correta. Para se ter uma dimensão, só em óleo de frituras foram reciclados mais de 670 litros do produto”, explica.

O resort também adotou a utilização de bicicletas no trabalho de fiscalização e segurança da propriedade. Além disso, foram abolidos os copos de plástico dos refeitórios e as equipes foram estimuladas a utilizarem squeezes. Empregando uma política de customização, os vidros oriundos de produtos alimentícios são estilizados e dão origem a potes de biscoitos e mantimentos.

Foto: Divulgação/Ondas Praia Resort


Leia também: TIAGO GUEDES É NOVO EXECUTIVO DE CONTAS DO COMFORT HOTEL SANTOS