BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Ilha da Madeira apresenta 5 novos restaurantes

A Ilha da Madeira, um importante destino turístico de Portugal, é reconhecida por suas deslumbrantes paisagens naturais no Oceano Atlântico e pela alta qualidade dos seus diversos hotéis excepcionais. Além disso, um dos atrativos turísticos da região que chama a atenção dos visitantes é a sua culinária.

A gastronomia da Madeira é caracterizada por produtos regionais de alta qualidade, sabores memoráveis, tradições antigas e pratos únicos. Destacam-se o renomado Vinho Madeira, o tradicional bolo do caco, a espetada (espeto de carne), o milho frito, as lapas grelhadas (mariscos) e as frutas exóticas, como o maracujá-banana.

Recentemente, a Ilha da Madeira recebeu a abertura de cinco novos restaurantes. Conheça cada um deles:

Desarma: Localizado no topo do The Views Baía, o chef Octávio Freitas oferece aos clientes uma experiência gastronômica única, explorando desde sabores doces até amargos, com ingredientes tradicionais. O restaurante apresenta duas opções de menu: “Munido de Sentidos”, com 6 momentos, e “Batalha do Chef”, com 9 momentos.

AUDAX: Situado na capital Funchal, o AUDAX é especializado na cozinha tradicional da Madeira. Sua missão é elevar a rica tradição gastronômica da região, combinando técnicas modernas e combinações inovadoras de sabores e texturas. O cardápio inclui peixes frescos e outras iguarias cuidadosamente selecionadas para garantir a autenticidade do sabor.

Já Fui Jaquet: Com uma atmosfera descontraída e mesas na calçada, o Já Fui Jaquet combina arte, culinária e literatura em seu restaurante. A culinária é focada nos pratos típicos da Ilha da Madeira, como peixe, atum e os famosos salgados portugueses.

Terra Food Concept: Esse restaurante oferece opções veganas e pratos tradicionais, buscando trazer uma variedade de sabores do mundo para a mesa, sem deixar de lado o toque português. O ambiente é moderno e limpo, com elementos que remetem à natureza. O restaurante conta também com um bar de qualidade internacional e uma seleção de vinhos internacionais.

Gazebo – Seu Chef: O chef de cozinha Filipe Janeiro e sua família proporcionam uma autêntica experiência gastronômica na Ilha da Madeira. O restaurante está localizado em uma quinta madeirense e oferece um ambiente acolhedor. O menu é sazonal, criado com base nos produtos dos agricultores locais ou da própria horta. É necessário fazer uma reserva prévia para desfrutar dessa experiência exclusiva.


Leia também: MSC OFERECE VIAGENS DA EUROPA PARA O BRASIL

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Inter inaugura nova sala Vip em...

Espaço oferece ambiente exclusivo com gastronomia mineira e reforça estratégia do Super App no segmento de viagens

Brasilturis 898 – Julho 2025

DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA - Armadoras investem...

Perfil de viajante: 19 milhões de...

De acordo com levantamento, a maioria tem entre 24 e 38 anos, compra online e participa de programas de milhas

Costa Cruzeiros e Universal Assistance oferecem...

Ação vale para embarques em 2025 e 2026 e contempla todos os cruzeiros da Costa vendidos até 30 de setembro

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS