O Grupo Noah Gastronomia, reconhecido pela atenção especial na excelência em serviços, inaugurou dois restaurantes em São Caetano do Sul. Os novo espaços também atendem os hóspedes dos hotéis Comfort e Quality São Caetano, e contam com 89 e 82 lugares, além de uma varanda externa. São oferecidos café da manhã, almoço e jantar.

Após 23 anos da abertura de sua primeira unidade na capital, o Grupo escolhe São Caetano do Sul para expandir seus limites. “Escolhemos São Caetano do Sul como ponto de partida da nossa estratégia de expansão pelo alto IDH, é uma cidade com uma ótima estrutura. Além disso, passamos a integrar uma rede a qual admiramos sua história e sua visão de negócio. As unidades estão dentro de duas grandes bandeiras Quality e Comfort, muito conhecidas e importantes para a cidade que consegue manter um ar de cidade pequena”, explica Cristina Ocdy, diretora geral do Noah Gastronomia e Eventos.

Com cardápios variados, assinados e desenvolvidos por chefs do grupo, e com uma equipe de 32 colaboradores, as duas unidades trazem pratos da gastronomia contemporânea, marca registrada do Grupo Noah.

O café da manhã Noah traz uma diversificada seleção de pães e bolos caseiros, preparados no próprio restaurante, frutas da estação frescas, além de itens inspirados nos sabores da culinária brasileira, como cuscuz nordestino tradicional e o bolo de milho. Há ainda opções de bebidas como sucos naturais, chás cafés, leite e uma seleta lista de opções veganas, sem glúten e zero lactose.

O almoço, que de segunda à sexta-feira acontece em formato de buffet, conta com opções escolhidas para despertar a memória afetiva de quem experimenta, com sete tipos de saladas, sete pratos quentes e quatro sobremesas.

“As receitas escolhidas remetem à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida, como as clássicas feitas pelas vovós: purê de mandioquinha, pudim de leite, picadinho de carne, clássicas parmegianas, entre outros pratos que trazem o conforto e bem estar a cada refeição. E para completar, todas as quartas, traremos a tradicional feijoada”, explica Danieli Lazari, gerente de Gastronomia e Compras do Grupo Noah.

No jantar estão opções de pizzas artesanais ou cortes nobres como o famoso Bife de Chorizo Angus, o Burger Noah e o Filé Mignon au Poivre, um clássico prato francês repaginado com Risoto de Brie e cogumelos frescos. Já nas sobremesas, Creme de Papaya com licor de Cassis, Torta de limão e uma releitura de Petit Gateau feita especialmente para a unidade- de Goiabada e gelato artesanal de Queijo.

O serviço de quarto para os hóspedes dos hotéis está disponível e segue com assinatura Noah, oferecendo as diversas opções de refeição, como Café da Manhã, almoço e jantar, no conforto do quarto, tudo para tornar a experiência ainda mais agradável. Uma agenda especial de eventos, com happy hours, noites temáticas com música ao vivo será divulgada em breve.