O Bar dos Descasados, bar do hotel Santa Teresa MGallery, decidiu comemorar o dia 13 de setembro com coquetéis exclusivos. Cicero Tavares e Manuel Fuentes, chefes de bares do hotel, recebem outros bartenders em uma noite de bebidas clássicas do país, com criações dos mixologistas – todas com base na Cachaça Magnífica e em formato de dose dupla.

“Morador do bairro há 60 anos, foi com grande prazer que me juntei ao hotel Santa Teresa MGallery, nosso vizinho, para compor esta bela garrafa em homenagem ao nosso querido bondinho. a cachaça escolhida foi a nossa tradicional, que descansa por até dois anos em toneis de Ipê, madeira típica do Brasil e é perfeita para ser consumida pura ou no preparo das melhores caipirinhas. Saúde!”, comemora João Luiz de Faria, fundador da Magnífica.

A noite contará com a presença da DJ carioca Sô Lyma, OpenFormat, e da banda Balaio de Uçá. O evento tem apoio da Magnífica, que lança um rótulo exclusivo e edição especial em homenagem ao hotel Santa Teresa MGallery. O coquetel é destilado do mosto fermentado de cana de açúcar, armazenado em tonéis de Ipê e não contém glúten.

Para Sophie Barbara, gerente geral do hotel, a bebida virou símbolo da parceria. “A Magnífica celebra eventos com a gente há muitos anos. Faz parte da nossa cultura e história do bairro. Celebrar a comunidade é um de nossos pilares, e, a união do MGallery à Magnífica exalta o melhor da região”, afirma Sophie.


Leia também: SANTA TERESA MGALLERY ANUNCIA NOVA GERENTE DE GRUPOS & EVENTOS