O Hilton Porto Alegre, hotel localizado no bairro Moinhos de Vento, ampliou o cardápio e agora conta com um menu executivo no almoço de segunda a sexta, e um novo chá da tarde, realizado somente nas quartas, das 16h até às 18h. Os novos pratos e o chá da tarde são assinados pelo chef Caio Silva e expandem a variedade já proposta pelo Poa Bistrô, restaurante que fica no andar térreo do hotel.

Composto por entrada, prato principal e sobremesa, o menu executivo muda a cada semana e conta com três sugestões do chef para escolha do cliente.  O valor é de R$ 62 (+10%), por pessoa.

Para quem quiser aproveitar os pratos do menu fixo, a temporada traz novidades como o Filé mignon ao poivre, Salmão assado – com espuma de iogurte e dill acompanhado de arroz negro e alho poró,   Croqueta de pão com molho de gochujang e butiá e Cannoli, com nibs de cacau, castanha, cranberry e pistache.

Já no chá da tarde, o Hilton oferece uma seleção especial de pratos e quitutes pensados para uma verdadeira jornada gastronômica em plena quarta à tarde. Toast de salmão defumado, Croissant de presunto cru, Pesto e mozzarella de búfala, Ciabatta com creme de cogumelos, Quiche de alho poró e doces como  Cuca de doce de leite, Brioche, Eclair de creme de baunilha, Tartelete de limão siciliano e Bolo de cenoura com chocolate, são algumas da delícias oferecidas. O serviço é harmonizado com chás da casa, café coado e sucos. O valor é R$ 129 (+10%) para duas pessoas ou R$ 77,40 (+10%) para uma pessoa.