BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,54

Brasilidade é o tema do fim de ano do Hot Beach

Com o tema central “Aqui tem borogodó”, o Hot Beach Parques & Resorts começa a desenhar a programação e ambientações que marcarão não apenas as festas de fim de ano, como toda a programação prevista para os meses de dezembro e janeiro, antecipando a temporada de 2024.

O complexo localizado na estância turística paulista de Olímpia, conhecida como a Capital Nacional do Folclore, vai fazer jus ao título e contar a história da cultura brasileira a partir de referências folclóricas e manifestações culturais que inspiraram o projeto da arquiteta, Vanessa Veronezi.

Hóspedes e visitantes poderão contemplar uma explosão de cores, ritmos e representações do artesanato e da fauna e flora mais genuína. O objetivo, segundo a arquiteta, é “trazer à tona o orgulho da nossa terra, com tudo junto e misturado – onça pintada, saci, curupira, boitatá, boi bumbá e frevo no mesmo espaço. É o borogodó do jeitinho brasileiro”, explicou Vanessa, antecipando que até o Papai Noel vai vestir uma roupa bem animada para curtir o verão no Hot Beach.

A programação festiva já começa no primeiro dia de dezembro, com a transformação da Vila Guarani na Vila de Natal, que ganhará decoração especial e terá apresentações temáticas semanais, incluindo um pré-show de Natal. Durante todo o período, hóspedes contarão com intervenções com Papai Noel e outros personagens e ativações para as crianças no Jardim da Turma.

Todas as propriedades do complexo terão essa atmosfera. A inspiração também vai invadir a ambientação das áreas de A&B, mas cada propriedade terá um cardápio especial e uma seleção de vinhos, mesclados aos clássicos natalinos que serão comuns a todos os restaurantes, como explica o diretor de Operações, Carlos Eduardo Neto. “Mais uma vez trabalharemos com produtores locais como proteínas, vegetais e empresas de sorvete, como Pazzi per Gellato e Bambi, oferecendo a nossos clientes um pouco do sabor local. Esse suporte é de extrema importância para a consolidação e o desenvolvimento dos fornecedores de Olímpia e Região”.

Para o Réveillon, os menus também foram desenhados para atender toda a família, com opções que vão do cordeiro aos frutos do mar, carnes, embutidos e pratos veganos em estilo contemporâneo, harmonizados com espumante e vinhos que estarão disponíveis juntamente com um drink especial para as crianças.

As ceias e almoço de Natal e Ano Novo são exclusivas para quem comprar pacotes de hospedagem em qualquer dos quatro resorts do complexo, mas a festa de Réveillon será aberta a passantes, em lotes de ingressos limitados que já estão à venda, a partir de R$ 450 para adulto e R$ 225 por criança.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Justiça penhora site do Hurb por...

Decisão da 5ª Vara Cível de Franca visa garantir pagamento de indenização após descumprimento de contrato com consumidor

Companhia aérea Voepass tem licença cassada...

Decisão ocorre após operação assistida e suspensão iniciada em março; empresa perdeu capacidade de supervisão e não poderá mais operar voos

Latam expande serviço com Audi no...

Parceria com a Audi inclui frota premium de veículos elétricos e reforça estratégia de fidelização e serviços diferenciados da Latam

Fique atento! Medicamentos comuns no Brasil...

Dipirona, Ritalina e até descongestionantes estão na lista de remédios vetados em vários países; viajantes devem redobrar a atenção

Explora Journeys lança oferta com crédito...

Promoção Summer Special é válida até 15 de julho de 2025; crédito pode ser usado em experiências, spa e gastronomia a bordo

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS