BRL - Moeda brasileira
EUR
6,44
USD
5,46

Brasilidade é o tema do fim de ano do Hot Beach

Com o tema central “Aqui tem borogodó”, o Hot Beach Parques & Resorts começa a desenhar a programação e ambientações que marcarão não apenas as festas de fim de ano, como toda a programação prevista para os meses de dezembro e janeiro, antecipando a temporada de 2024.

O complexo localizado na estância turística paulista de Olímpia, conhecida como a Capital Nacional do Folclore, vai fazer jus ao título e contar a história da cultura brasileira a partir de referências folclóricas e manifestações culturais que inspiraram o projeto da arquiteta, Vanessa Veronezi.

Hóspedes e visitantes poderão contemplar uma explosão de cores, ritmos e representações do artesanato e da fauna e flora mais genuína. O objetivo, segundo a arquiteta, é “trazer à tona o orgulho da nossa terra, com tudo junto e misturado – onça pintada, saci, curupira, boitatá, boi bumbá e frevo no mesmo espaço. É o borogodó do jeitinho brasileiro”, explicou Vanessa, antecipando que até o Papai Noel vai vestir uma roupa bem animada para curtir o verão no Hot Beach.

A programação festiva já começa no primeiro dia de dezembro, com a transformação da Vila Guarani na Vila de Natal, que ganhará decoração especial e terá apresentações temáticas semanais, incluindo um pré-show de Natal. Durante todo o período, hóspedes contarão com intervenções com Papai Noel e outros personagens e ativações para as crianças no Jardim da Turma.

Todas as propriedades do complexo terão essa atmosfera. A inspiração também vai invadir a ambientação das áreas de A&B, mas cada propriedade terá um cardápio especial e uma seleção de vinhos, mesclados aos clássicos natalinos que serão comuns a todos os restaurantes, como explica o diretor de Operações, Carlos Eduardo Neto. “Mais uma vez trabalharemos com produtores locais como proteínas, vegetais e empresas de sorvete, como Pazzi per Gellato e Bambi, oferecendo a nossos clientes um pouco do sabor local. Esse suporte é de extrema importância para a consolidação e o desenvolvimento dos fornecedores de Olímpia e Região”.

Para o Réveillon, os menus também foram desenhados para atender toda a família, com opções que vão do cordeiro aos frutos do mar, carnes, embutidos e pratos veganos em estilo contemporâneo, harmonizados com espumante e vinhos que estarão disponíveis juntamente com um drink especial para as crianças.

As ceias e almoço de Natal e Ano Novo são exclusivas para quem comprar pacotes de hospedagem em qualquer dos quatro resorts do complexo, mas a festa de Réveillon será aberta a passantes, em lotes de ingressos limitados que já estão à venda, a partir de R$ 450 para adulto e R$ 225 por criança.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

Parintins 2025 deve bater recordes e...

Ministro Celso Sabino destaca o potencial do evento para impulsionar o turismo cultural e a imagem do Brasil no exterior

The Brando leva proposta de luxo...

Resort de luxo sustentável The Brando aposta em experiências exclusivas e preservação ambiental para atrair viajantes do mercado brasileiro

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS