Stephano Giglio, chef de bares do Copacabana Palace, A Belmond Hotel, anuncia experiência exclusiva em um evento de degustação de drinks e coquetéis. Entre os dias 23 e 27 de novembro, o Pool Bar do hotel recebe os mixologistas Anderson Santos, Ítalo de Paula, Daniel Estevan, Ximena Moreno, Fiorella Larrea e Tai Barbin, que apresentam seus Signature Drinks aos hóspedes e visitantes do Copacabana Palace, que também já anunciou sua programação de Ano Novo.

Cada mixologista conta com um portfólio de Signature Drinks, que se destacam pela fusão de ingredientes singulares, conferindo a cada coquetel uma identidade única e exclusiva e proporcionando uma verdadeira experiência sensorial a quem bebe. Confira a seguir a programação ddo evento:

  • 23.11 – Anderson Santos
    No primeiro dia, o renomado Anderson Santos, Embaixador da Diageo, em São Paulo, lidera o Pool Bar do Copa. Ele traz um enigmático blend de sabores e texturas.
  • 24.11 – Ítalo de Paula
    No segundo dia, Ítalo de Paula, head bartender do SubAstor, em São Paulo, classificado como o 58º melhor bar do mundo, assume o comando. Ele promete aguçar com seus drinks os sentidos dos mais exigentes apreciadores.
  • 25.11 – Daniel Estevan
    O terceiro dia traz Daniel Estevan, talento à frente do bar NOSSO Ipanema, no Rio, com uma série de prêmios em sua trajetória. Seus emblemáticos drinks conquistam diferentes paladares.
  • 26.11 – Ximena Moreno
    Diretamente do México, Ximena Moreno, mixologista do Maroma, a Belmond Hotel, encanta o público com seus destaques, capturando a essência do país em cada gole.
  • 27.11 – Fiorella Larrea e Tai Barbin
    Fecham a programação com chave de ouro, e em dose dupla, Fiorella Larrea e Tai Barbin. Fiorella é mixologista no Miraflores Park, a Belmond Hotel, em Lima/Peru. Já Tai é um premiado mixologista e fundador do Liz Cocktails & Co, no Rio. Eles prometem surpreender com seus coquetéis, que imprimem muita personalidade.

Além da programação única proporcionada pelos bartenders, o público tem a oportunidade de apreciar canapés e tapas à venda, elaborados pelo Chef João Mello, do restaurante Pérgula. Para complementar a degustação, os drinks vêm acompanhados ainda de dry snacks. O encontro acontece no Pool Bar, localizado próximo à icônica piscina do Copacabana Palace, com iluminação projetada e um line-up especial, que inclui DJ e música ao vivo.

Serviço

  • Local: Pool Bar – Copacabana Palace, A Belmond Hotel
  • Data: De 23 a 27 de novembro de 2023
  • Horário: Das 18h às 23h