BRL - Moeda brasileira
EUR
6,43
USD
5,46

Emiliano Rio traz menus exclusivos para as festas de fim de ano


O Emiliano Rio, localizado em Copacabana, está preparando uma experiência gastronômica única para tornar as celebrações de fim de ano ainda mais especiais. Com menus exclusivos para a Ceia de Natal no Rooftop Emiliano e para Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch especial de Ano Novo no restaurante Emile, o hotel oferece pratos assinados por Camilo Vanazzi, combinando técnicas francesas com ingredientes locais brasileiros.

Ceia de Natal no Rooftop do Emiliano Rio

Com uma vista para a orla de Copacabana, o Rooftop Emiliano é o cenário perfeito para uma Ceia de Natal única. O menu destaca pratos como Tartare de vieiras com pupunha e castanha de caju, Lagosta Balotinada com kimchi, caviar mujjol e caldo de camarões, Peru recheado com trufas negras acompanhado de nhoque de mandioca, entre outros.

Restaurante Emile

Especializado em culinária contemporânea, o Restaurante Emile apresenta um cardápio exclusivo para a Ceia e Brunch de Natal, além de um Brunch especial de Ano Novo. O menu natalino inclui pratos como Bok Choy Grelhado com fonduta de queijo vegano, pinolis e salsa de grão de bico, Bacalhau às natas com batata calabresa e queijo pecorino, Lasanha de peru e trufas negras, e uma variedade de sobremesas.

Para os dias 24 e 25 de dezembro, o restaurante oferece um Brunch especial com opções como Mini pastel de queijo com mel nativo trufado, Ovo Beneditino, Pudim de chia com banana caramelizada, Moqueca de pupunha e mini arroz de amêndoas e coco, e muito mais.

Na virada do ano, o Restaurante Emile proporciona um Brunch exclusivo no dia 1º de janeiro, com delícias como Bolinhos de bacalhau, Tapioca com gojiberry e creme de ricota, Farfalone ao pesto de spirulina, tomates confitados e croutons, Choux de limão e manjericão, Brigadeiro de Maracujá, e outras opções surpreendentes.

Essa proposta gastronômica única no Emiliano Rio oferece aos hóspedes e visitantes a oportunidade de celebrar as festas de fim de ano com sabores sofisticados e experiências culinárias memoráveis.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Parintins 2025 deve bater recordes e...

Ministro Celso Sabino destaca o potencial do evento para impulsionar o turismo cultural e a imagem do Brasil no exterior

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

The Brando leva proposta de luxo...

Resort de luxo sustentável The Brando aposta em experiências exclusivas e preservação ambiental para atrair viajantes do mercado brasileiro

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS