BRL - Moeda brasileira
EUR
6,44
USD
5,46

Fairmont Rio sedia jantar beneficente em prol do Rio Grande do Sul

No dia 2 de julho, o restaurante Marine, localizado no hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, será palco de um evento gastronômico especial: o jantar SOS Rio Grande do Sul. Idealizado pelos chefs Jérôme Dardillac e Roberta Sudbrack, o evento reunirá um seleto grupo de chefs para apresentar um menu exclusivo em uma noite marcada pela solidariedade. O lucro arrecadado com a venda dos convites será revertido para a instituição Pão dos Pobres, que apoia a população gaúcha em um momento de grande necessidade.

O evento contará com a participação de renomados chefs, incluindo Flávia Quaresma, Luanna Malheiros (do MGallery Térèze, em Santa Teresa), Elia Schramm, Gonzalo Vidal, Rafael Brito Pereira e Menandro Rodrigues. Além dos idealizadores Jérôme Dardillac e Roberta Sudbrack, cada chef trará seu talento e criatividade para compor um menu memorável. A carta de vinhos será composta por rótulos de vinícolas da Serra Gaúcha, integrantes do Projeto Novos Talentos do Vinho Brasileiro, com harmonização feita pelo renomado sommelier Dionísio Chaves.

O jantar começará com um couvert preparado por Rafael Brito, da Slow Bakery, seguido de amuse bouche por Menandro Rodrigues. A entrada fria, elaborada por Roberta Sudbrack, será “Marinados Mar, Terra e Quintal”, enquanto Elia Schramm apresentará uma entrada quente, “Rigatoni alla Vodka com Ikura”. O prato principal de Flávia Quaresma será “Namorado Grelhado Sobre Purê De Palmito E Coco, Couscous Brasileiro E Molho De Laranja Com Especiarias”. O anfitrião Jérôme Dardillac servirá “Aiguillette de Boi com Molho de Morille e Mini Vegetais Orgânicos da Fátima”. A sobremesa ficará por conta de Gonzalo Vidal, seguida de mignardises preparadas por Luanna Malheiros.

“O Fairmont Rio sempre buscou surpreender com experiências únicas e exclusivas. Não será diferente nesta noite de estrelas da gastronomia quando o principal ingrediente é a vontade de ajudar aos gaúchos em um momento tão dramático”, comenta o chef Jérôme Dardillac.

Serviço
Jantar SOS Rio Grande do Sul

Local: Restaurante Marine, no hotel Fairmont Rio (Av. Atlântica, 4240 — 6º andar)
Data: 2 de julho
Valor: R$ 500 + taxas por pessoa
Compra de ingressos: disponível no Sympla

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

UE aprova fim da cobrança por...

Medida da UE sobre bagagem ainda será negociada com Estados-membros; companhias aéreas e entidades do setor reagem com críticas à proposta

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Greve de controladores de tráfego aéreo...

Paralisações nos dias 3 e 4 de julho devem afetar voos em toda a Europa; impacto pode atingir sobrevoos e conexões com destinos como Portugal e Marrocos

Parintins 2025 deve bater recordes e...

Ministro Celso Sabino destaca o potencial do evento para impulsionar o turismo cultural e a imagem do Brasil no exterior

The Brando leva proposta de luxo...

Resort de luxo sustentável The Brando aposta em experiências exclusivas e preservação ambiental para atrair viajantes do mercado brasileiro

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS