Camila Arruda, proprietária do Villagio Restaurante, e Adriana Clarim, gerente regional de Operações da Altantica Hotels

Parceiras de longa data, Villagio Restaurante e Atlantica Hotels firmaram um novo acordo e inauguraram uma unidade gastronômica no Wyndham São Paulo Paulista nesta quinta-feira (4) para o público externo. De acordo com Camila Arruda, proprietária do restaurante – que tem como expertise a atuação com mercados hoteleiros -, o sucesso no Nordeste chega ao Sudeste com o aporte de R$ 400 mil com objetivo de inovar.

“Recebemos o convite e não tive dúvidas. São Paulo é um mercado onde queremos investir, além de Recife e João Pessoa e, queremos abrir mais duas unidades na capital paulista, mas tem que ser estratégico, assim como o Wyndham Paulista”, comenta Camila, que comemora o grande fluxo de clientes durante breve abertura para público externo na última quarta-feira (3).

Além da expertise com hotéis, o Villagio Restaurante traz à capital receitas especiais, como carne de sol com baião de dois; camarão com arroz cremoso, rúcula e tomate seco; e salmão com risoto de camarão. “No Nordeste, nosso forte são os frutos do mar e, claro, isso não poderia faltar”, diz a proprietária.

A nova unidade da Villagio Restaurante chega a uma unidade que é muito importante para a rede Atlantica Hotels, conforme declara Adriana Clarim, gerente regional de Operações. “Confiamos muito na Villagio e acompanhamos o trabalho da Camila há anos. É um sucesso. Durante estes últimos 30 dias, estivemos abertos para os hóspedes e já é muito elogiado, principalmente no café da manhã. Estamos otimistas com essa parceria e temos certeza na qualidade do produto que será entregue aos nossos clientes”, complementa.

O Villagio Restaurante atua no modelo buffet e à la carte. De segunda a sexta, há almoço corporativo estilo buffet livre ou por quilo. “E para celebrar, estamos com uma promoção que acompanhante possui 50% de desconto. Esta é uma forma de apresentar nosso buffet externo”, finaliza Camila.