BRL - Moeda brasileira
EUR
6,41
USD
5,54

Ilha da Madeira apresenta 5 novos restaurantes

A Ilha da Madeira, um importante destino turístico de Portugal, é reconhecida por suas deslumbrantes paisagens naturais no Oceano Atlântico e pela alta qualidade dos seus diversos hotéis excepcionais. Além disso, um dos atrativos turísticos da região que chama a atenção dos visitantes é a sua culinária.

A gastronomia da Madeira é caracterizada por produtos regionais de alta qualidade, sabores memoráveis, tradições antigas e pratos únicos. Destacam-se o renomado Vinho Madeira, o tradicional bolo do caco, a espetada (espeto de carne), o milho frito, as lapas grelhadas (mariscos) e as frutas exóticas, como o maracujá-banana.

Recentemente, a Ilha da Madeira recebeu a abertura de cinco novos restaurantes. Conheça cada um deles:

Desarma: Localizado no topo do The Views Baía, o chef Octávio Freitas oferece aos clientes uma experiência gastronômica única, explorando desde sabores doces até amargos, com ingredientes tradicionais. O restaurante apresenta duas opções de menu: “Munido de Sentidos”, com 6 momentos, e “Batalha do Chef”, com 9 momentos.

AUDAX: Situado na capital Funchal, o AUDAX é especializado na cozinha tradicional da Madeira. Sua missão é elevar a rica tradição gastronômica da região, combinando técnicas modernas e combinações inovadoras de sabores e texturas. O cardápio inclui peixes frescos e outras iguarias cuidadosamente selecionadas para garantir a autenticidade do sabor.

Já Fui Jaquet: Com uma atmosfera descontraída e mesas na calçada, o Já Fui Jaquet combina arte, culinária e literatura em seu restaurante. A culinária é focada nos pratos típicos da Ilha da Madeira, como peixe, atum e os famosos salgados portugueses.

Terra Food Concept: Esse restaurante oferece opções veganas e pratos tradicionais, buscando trazer uma variedade de sabores do mundo para a mesa, sem deixar de lado o toque português. O ambiente é moderno e limpo, com elementos que remetem à natureza. O restaurante conta também com um bar de qualidade internacional e uma seleção de vinhos internacionais.

Gazebo – Seu Chef: O chef de cozinha Filipe Janeiro e sua família proporcionam uma autêntica experiência gastronômica na Ilha da Madeira. O restaurante está localizado em uma quinta madeirense e oferece um ambiente acolhedor. O menu é sazonal, criado com base nos produtos dos agricultores locais ou da própria horta. É necessário fazer uma reserva prévia para desfrutar dessa experiência exclusiva.


Leia também: MSC OFERECE VIAGENS DA EUROPA PARA O BRASIL

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Lançamento do Sapori Ticino reúne operadores...

Consulado da Suíça promove noite de celebração com o trade e apresenta Brasil como país convidado do festival gastronômico de 2025

Brasilturis 897 – Junho 2025

IOF EM ALTA - Nova alíquota sobre remessas internacionais...

Brasil em alta na Suíça: turismo...

Fabien Clerc, diretor da Suíça para o Brasil, fala ao Brasilturis sobre o aumento de turistas brasileiros, estratégias sustentáveis e novos atrativos como o enoturismo

Após pedido dos EUA, veja destinos...

Recomendações de imunização variam entre países e exigem planejamento; febre amarela, sarampo e poliomielite lideram lista de exigências

Sea Life Florida: conheça o primeiro...

O Sea Life Florida, primeiro parque temático subaquático do mundo, foi inaugurado no Legoland Florida Resort e oferece experiências imersivas

NEWSLETTER

    AGENDA

    IPW

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS