A linha de cruzeiros de luxo, Regent Seven Seas Cruises estabelecerá um novo padrão para jantares luxuosos no mar a bordo de seu mais novo navio, o Seven Seas Grandeur™, que será inaugurado em novembro de 2023. Equipes culinárias especializadas, lideradas por Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas da Regent, criaram mais de 130 novos pratos e receitas aprimoradas dos favoritos dos hóspedes em sete restaurantes de luxo – incluindo espaços reinventados em seus restaurantes de especialidades gourmet.

“Por mais de 30 anos, oferecemos aos nossos hóspedes os mais altos padrões em viagens de luxo, desde serviço de bordo personalizado até experiências imersivas em destinos, incluindo o aperfeiçoamento de ofertas epicuristas na frota mais luxuosa do mundo”, disse Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises. “Como uma celebração da herança da Regent, o Seven Seas Grandeur foi incrivelmente reimaginado para o futuro, aprimorando as experiências culinárias ecléticas encontradas a bordo através de menus deliciosamente refinados e restaurantes de especialidades maravilhosamente reimaginados.”

O Seven Seas Grandeur, navio irmão do aclamado Seven Seas Explorer®, e o Seven Seas Splendor® sintetizarão o trabalho de 30 anos da Regent com experiências que começarão quando os hóspedes pisarem no navio. Os destaques dos novos pratos e receitas que serão apreciados pelos epicuristas mais exigentes que viajam a bordo do Seven Seas Grandeur incluem:

  • 13 novos pratos a serem servidos no Compass Rose, o restaurante exclusivo da Regent.
  • Prime 7, a elegante churrascaria da Regent, oferecerá um novo menu de almoço, bem como um elaborado prato compartilhado de suculentas carnes grelhadas para dois no jantar.
  • Três dos sete novos pratos do menu do restaurante francês Chartreuse foram inspirados no L’Auberge du Vieux Puits, com 3 estrelas Michelin, após um tour culinário aprofundado por Narbonne, França.
  • O local ideal para deliciosas delícias pan-asiáticas, o Pacific Rim oferecerá duas novas entradas e quatro novas sobremesas.
  • 8 novas receitas de aperitivos quentes deliciosamente autênticas foram criadas para clientes que desejam especialidades italianas de dar água na boca no Sette Mari at La Veranda.
  • Novos pratos à base de plantas disponíveis incluem um Impossible Salisbury Steak com manteiga de trufas e salada Pacific Rim poke, além de opções saudáveis adicionais, como iogurte de chia e granolas caseiras, que aparecerão no café da manhã no La Veranda.
  • Hambúrguer de frango frito coreano com maionese de alho preto e gochujang para quem procura um lanche mais casual no The Pool Grill.
  • Quatro vinhos Gerard Bertrand serão encontrados exclusivamente na carta de vinhos gratuita do Chartreuse e outros cinco estarão presentes no Menu Connoisseur Wine do navio.