O Hard Rock Hotel Riviera Maya, localizado no México, inaugurou neste mês de novembro dois novos restaurantes temáticos, o UMO e o WAI, inspirados na culinária tailandesa e mexicana, respectivamente. Ambos vêm para somar às propostas gastronômicas do estabelecimento, que opera no formato all-inclusive, possibilitando que os hóspedes paguem as diárias com as refeições inclusas no hotel.

O Wai se baseia no preparo de alimentos com diversas ervas e especiarias presentes em várias opções do seu cardápio, como a menta. Já o UMO, utiliza ingredientes sazonais e típicos mexicanos para a preparação dos pratos. ew

“Os restaurantes temáticos vêm ao encontro da demanda dos hóspedes em nossos hotéis. Por isso, optamos por trazer mais opções no empreendimento para que os visitantes tenham novas possibilidades de escolha no momento das refeições. Os pratos dos cardápios são os mais conhecidos de determinado país, ao mesmo tempo em que possuem toques autorais para deixar as receitas mais elegantes e atrativas”, destaca Leonel Reyes, diretor corporativo para a América Latina da RCD Hotels.


Leia também: RCD Hotels inaugura 3ª experiência gastronômica multissensorial