O Copacabana Palace, hotel que comemora 100 anos em 2023, apresenta um evento gastronômico exclusivo para os amantes de vinhos e alta gastronomia. No dia 28 de julho, o restaurante Pérgula receberá o chef convidado Gonzalo Vidal, do 74 Restaurant, localizado no Hotel Casas Brancas, em Búzios. O Wine Dinner, jantar harmonizado que acontece toda última sexta do mês, é uma oportunidade única de desfrutar de um menu a quatro mãos, desta vez elaborado especialmente por Vidal e João Melo, Chef do restaurante Pérgula. Recentemente, o empreendimento também recebeu o chef Raphael Rego.
Menu do Wine Dinner:
- Snacks exclusivos:
- Gema mole com vieiras cacio e pepe
- Ostra ao vapor com ponzu, soro de leite e manteiga noisette
- Mil folhas de macaxeira com compota de tomates e especiarias
- Crocante de alho poró com cogumelos morilles
- Entrada:
- Bacalhau mantecato com acelga, caviar de pimentões defumados e crocante de mandioquinha (Chef João Melo)
- Primeiro Prato:
- Farce de galinha d’Angola com texturas de pupunha e salsa trufada (Chef João Melo)
- Prato Principal:
- Ancho suculento com hollandaise de alho negro e agnolottis de polenta (Chef Gonzalo Vidal)
- Sobremesa:
- Basque cheesecake com gelato de maracujá e doce de leite artesanal (Chef João Melo)
Harmonização de vinhos:
- Chandon Excellence Rosé Brut (Brasil)
- Aminga Estate Chardonnay e Doña Paula Estate Malbec (Argentina)
- AMAT Bodegas Carrau (Uruguai)
- Porto Fonseca Ruby (Portugal)
As reservas para o Wine Dinner do Copacabana Palace são limitadas e devem ser feitas com antecedência através do telefone 21 2548 7070 ou por e-mail para [email protected].
Agenda