BRL - Moeda brasileira
EUR
6,52
USD
5,58

Jérôme Dardillac é novo chef executivo cluster em hotéis de luxo da Accor

A partir deste mês, Jérôme Dardillac, renomado chef executivo do hotel Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, será responsável por desenvolver os conceitos gastronômicos do hotel Santa Teresa MGallery e do futuro Sofitel Ipanema, além de dar continuidade na expansão dos novos espaços do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana.

O chef possui vasta experiência internacional, tendo iniciado sua trajetória em sua terra natal, com passagens por Cannes e Sul da França. Ingressou na hotelaria pelo Club Med e teve oportunidade de ampliar seu talento e diversificar seu background ao trabalhar em diferentes países, tais como, Estados Unidos, Grécia e Irlanda até chegar no Brasil.

Entre 2006 e 2011, teve sua primeira passagem pelo Grupo Accor – com destaque para o Sofitel Costa do Sauipe, no Brasil, e inauguração do Sofitel La Reserva Cardales, na Argentina. Em seguida, assumiu a posição de Chef Executivo Regional do grupo Bourbon Hotéis & Resorts na América Latina, ficando lá até 2016. E, em abril do mesmo ano, retornou à Accor para assumir a posição de Chef Executivo de Cozinha do Sofitel Copacabana. Em junho de 2017, foi transferido para o Sofitel Ipanema como Chef Executivo de Cozinha. Em seguida, o chef participou da abertura do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana e hoje assume a função de Chef Executivo de Cozinha Cluster RJ Luxe Accor Invest.

“Sou apaixonado pela gastronomia do Brasil e defensor do uso de produtos locais. É possível viajar por todo o mundo sem, no entanto, sair do lugar”, ressalta Jérôme. “Muitas novidades estão por vir. Estamos trabalhando em um rebranding de todos os nossos espaços gastronômicos. Alinhados com a marca, sempre buscamos fornecedores artesanais para garantir exclusividade e alta qualidade com ingredientes nacionais e regionais”, completa.

Netto Moreira, diretor geral dos hotéis de luxo da Accor no Rio de Janeiro, comemora a promoção. “Chef Jérôme tem uma bagagem extensa de conhecimento em produtos brasileiros nestes quase 30 anos no Brasil, além de toda sua base gastronômica e formação na França. O resultado legitimo de valorização de seu trabalho, mais que merecida. Fica a certeza de que irá brilhar, agora, em todos os nossos restaurantes no Rio de Janeiro”, afirma o diretor.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Allianz Parque Tour atrai turistas após...

Passeio por bastidores da arena ganha força com férias e a Copa do Mundo de Clubes, oferecendo experiência completa a todas as idades

Justiça extingue processo contra o Hurb...

Sem conseguir citar o presidente do Hurb e sem encontrar bens da empresa para penhora, juiz encerra cumprimento de sentença por danos morais em Minas Gerais

“Injustiça” e “prejuízo”: Operadoras de turismo...

Medida validada pelo STF afeta contratos já fechados, encarece pacotes e desorganiza planejamento comercial das empresas

Praia Grande vai ganhar terminal de...

Projeto de Praia Grande inclui VLT subterrâneo para acesso ao Litoral Plaza e capacidade para até 12 mil passageiros por escala

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS