BRL - Moeda brasileira
EUR
6,34
USD
5,56

Enjoy Punta Del Este se prepara para o Natal e Ano Novo

O Enjoy Punta Del Este, renomado resort uruguaio, abre suas portas para receber aqueles que desejam celebrar a semana de Natal ou a noite de Ano Novo em grande estilo. Este ano, o balneário continua sendo uma escolha preferida para brasileiros, com uma ocupação esperada de 70% durante a temporada festiva.

Para proporcionar uma experiência única, o Enjoy preparou pacotes especiais que incluem voos diretos de São Paulo para Punta, com datas disponíveis de 17 a 26 de dezembro. O pacote de 9 noites, por pessoa em quarto duplo Bay room, abrange passagem aérea, translado aeroporto-hotel-aeroporto, café da manhã no renomado restaurante Las Brisas e acesso diário ao SPA. Uma opção mais breve de 3 noites também está disponível, incluindo café da manhã no Las Brisas e acesso livre ao SPA.

Para aqueles que desejam celebrar as festas com uma experiência gastronômica inesquecível, o Enjoy oferecerá uma ceia gourmet tanto no Natal quanto no Réveillon. O chef Guillermo Quintana, à frente do Las Brisas, preparou um menu especial destacando pratos típicos da culinária uruguaia diretamente da parrilla. Entre os destaques, estão a Manta de asado, Ojo de bife, Mollejas al verdeo, Bondiola de porco braseada com molho barbecue, Frango arrollado, Chorizos caseiros e Morcillas.

Para os amantes de frutos do mar, o Salmão ao molho de champagne e caviar é uma opção irresistível. Entre as massas, o Risoto de pato confitado e Nhoque de batata e gengibre ao molho de camarão e coco prometem agradar aos paladares mais exigentes. Para acompanhar, uma seleção refinada de vinhos, como Vino Altos del Plata Malbec e Chardonnay, além do Champagne Chandon Extra Brut, perfeito para harmonizar com as sobremesas típicas da casa.

Para uma experiência mais italiana e elegante, o St. Tropez oferece pratos refinados com ingredientes nobres mediterrâneos. O Carpaccio de Camarão do Mediterrâneo, o Risoto maturado de funghi porccini e o Paparedelle recheado de cordeiro com maçãs verdes e molho de especiarias indianas são destaques que prometem conquistar os paladares mais exigentes.

As vendas para essas experiências exclusivas serão realizadas presencialmente no hotel, das 12h às 20h. Para aqueles que desejam fazer reservas do exterior, especialmente do Brasil, é possível reservar através do formulário de débito no cartão de crédito.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Azul projeta saída do Chapter 11...

Durante o evento Tá On na Estrada, executivos afirmam que plano de reestruturação já conta com apoio de investidores e prevê manutenção dos voos dedicados

Na abertura do Tá On na...

Vice-presidente da Azul, ao lado de Giuliana Mesquita, da Azul Viagens, aproveitou o espaço para explicar o processo pelo qual a empresa passa nos Estados Unidos

Azul Viagens abre Agente Tá On...

Primeira edição do evento reúne 300 profissionais e reforça importância do trade para o desenvolvimento de novos destinos e produtos turísticos

Fit Cataratas encerra 20ª edição com...

Paulo Angeli celebra consolidação do evento como um dos maiores do Brasil e reforça compromisso com tecnologia e valorização dos agentes de viagem

Saiba os paí­ses que exigem o...

Com as férias se aproximando, é comum que as...

NEWSLETTER

    AGENDA

    IPW

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS