Após celebrar cinco anos com jantar exclusivo a seis mãos,o Vila Foz Hotel & Spa continua apostando na alta gastronomia, com o lançamento do seu mais recente restaurante chamado Bistrô by Vila Foz. A nova cozinha, recém-inaugurada em 01 de junho, está localizada dentro do emblemático Mercado Municipal de Matosinhos, na cidade do Porto, em Portugal.

A ideia do hotel sobre o local escolhido é trazer ao cliente uma atmosfera que está inserida no espírito do mercado e ao mesmo tempo levar as influências do estrelado Vila Foz para lá. Mas é claro que a equipe de cozinha continuará sendo liderada pelo chef executivo Arnaldo Azevedo. O incrível espaço contará com 12 lugares no interior, seis no balcão e 28 no terraço.

Aproximando o visitante da maneira mais tradicional de os moradores locais consumirem os pescados frescos, visitar o Bistrô by Vila Foz será um convite para mergulhar na tradição. O visitante terá a oportunidade de escolher seu pescado ou frutos do mar frescos, sempre pescados no dia e expostos ali no mercado, e assistir enquanto ele é preparado pelas mãos da equipe liderada pelo chef Arnaldo.

Por meio de toda essa história e inspiração, o cardápio do Bistrô by Vila Foz não poderia deixar de trazer opções diversas de peixes e mariscos frescos. Entre os destaques estão: tradicionais bolinhos de bacalhau, tiras de atum com molho teriyaki, ostras, arroz caldoso de peixes do mercado e camarão carabineiro com batata e ovo frito. Para finalizar, você poderá escolher entre o “leite creme” e “Romeu & Julieta” de sobremesa. O restaurante conta ainda com uma variada carta de vinhos à disposição, inclusive uma parceria com a Veuve Clicquot.