BRL - Moeda brasileira
EUR
6,39
USD
5,54

Fairmont Rio de Janeiro Copacabana sedia o Rio Gastronomia 2024

O Fairmont Rio de Janeiro Copacabana foi anunciado como o hotel oficial do Rio Gastronomia 2024, um dos mais prestigiados eventos de gastronomia do Brasil. Referência na alta gastronomia, o hotel proporcionará aos participantes a oportunidade de degustar criações exclusivas do chef executivo Jérôme Dardillac e sua equipe, além de outras experiências únicas durante o evento.

Desde 2021, o Fairmont tem sido palco para alguns dos melhores chefs do país, reforçando seu papel como um dos principais destinos gastronômicos do Rio de Janeiro. Este ano, o hotel estará presente no Jockey Club até o dia 1 de setembro, oferecendo pratos assinados por Jérôme Dardillac, que trazem influências brasileiras e internacionais. Entre as opções disponíveis no stand do Fairmont estão o Arroz de Pato no Tucupi com Farofa de Urucum de Castanha do Pará, o Sanduíche de Lombo de Porco com BB Picante e Abacaxi Grelhado, e o Vinagrete de Frutos do Mar, do Spirit Copa Bar. Para a sobremesa, será servido o Pudim de Leite Fairmont, uma homenagem aos 100 anos do Jornal O Globo.

Jérôme Dardillac, chef francês com mais de 30 anos de experiência no Brasil, comentou sobre a importância de participar do Rio Gastronomia. “A gastronomia nacional é riquíssima e cheia de história. Estar no Rio Gastronomia possibilita mostrar a cariocas e visitantes de várias partes do mundo o que temos de melhor.”

Jantar a quatro mãos no Restaurante Marine

O Fairmont Rio de Janeiro também se prepara para uma noite especial no restaurante Marine, localizado dentro do hotel. No dia 20 de agosto, Jérôme Dardillac e a chef Heaven Delhaye irão conduzir um jantar a quatro mãos, oferecendo uma experiência gastronômica exclusiva com pratos elaborados em conjunto. O menu incluirá sugestões como Ovo Caipira com Espuma de Baroa, Paçoca de Shimeji e Caviar; Black Cod com Vegetais na Brasa e Caldo de Kombu Bacon Dashi; e, como sobremesa, um Vacherin de Frutas Tropicais com Chantilly de Cumaru. Os interessados podem adquirir convites para essa experiência através do link Jantar Rio Gastronomia | Fairmont Rio x Chef Heaven Delhaye ou pelo telefone e WhatsApp (21) 2525-1232.

Aula de gastronomia com Jérôme Dardillac

Complementando as atividades do Fairmont durante o evento, o chef Jérôme Dardillac também irá conduzir uma aula especial no dia 23 de agosto, às 18h, no auditório Santander. A aula, em parceria com a Frescatto, terá como tema “Vinagrete de frutos do mar com aspargos do mar” e promete ensinar aos participantes uma receita que harmoniza perfeitamente com o clima carioca.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Justiça penhora site do Hurb por...

Decisão da 5ª Vara Cível de Franca visa garantir pagamento de indenização após descumprimento de contrato com consumidor

Costa Cruzeiros lança campanha com 3º...

Promoção “Saudades do Verão” vale para saídas de 2025 a 2026 com embarques em Santos, Itajaí e Rio de Janeiro

Decolar promove ativação Disney no Parque...

Com entrada gratuita, ação da Disney ocorre de 19 de junho a 6 de julho e inclui loja temática e consultoria especializada da Decolar

Universal aposta no Brasil e planeja...

Após a abertura do Epic Universe, Universal celebra resultados acima do esperado, amplia ações no Brasil e anuncia novos parques e atrações

NEWSLETTER

    AGENDA

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS