No dia 05 de outubro, o Grand Hyatt São Paulo trará de volta o Bar & Brasa, em sua segunda edição. O evento acontecerá no Coqueiral do hotel e promete proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível, unindo alta gastronomia, um ambiente descontraído e boa companhia. Voltado para os apreciadores de churrasco e momentos em família ou com amigos, o Bar & Brasa oferecerá uma experiência exclusiva de open food e open bar.

Em parceria com a renomada Cardoso Meat Boutique, o evento contará com diversas estações de churrasco, que incluem a tradicional parrilla, cada uma trazendo diferentes cortes especiais. Os visitantes poderão saborear picanha e chorizo, cupim e costela bovina defumada, além de cortes uruguaios como fralda red e ancho. Os chefs do hotel não apenas preparam carnes, mas também uma variedade de acompanhamentos, como legumes grelhados, saladas frescas e farofa artesanal. Para finalizar a experiência gastronômica, sobremesas serão servidas, todas com a assinatura de excelência do Grand Hyatt.

Além das comidas preparadas nas ilhas de churrasco, o público poderá desfrutar de uma seleção premium de bebidas. Entre as opções, destaque para os rótulos da Cerveja Baden Baden, Eisenbahn e Clash´D. A oferta de bebidas será complementada por uma variedade de drinks, elaborados com produtos da Bacardi, bem como diversas opções não alcoólicas, garantindo que todos os presentes possam brindar essa experiência única.

O evento é uma correalização com a Cardoso Meat Boutique, tradicional boutique de carnes do Brooklin, e promete ser uma celebração da gastronomia e da boa companhia, reafirmando o compromisso do Grand Hyatt São Paulo em oferecer experiências memoráveis para seus visitantes.