O Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB), em parceria com a Seara Food Solutions, realizou na última terça-feira, 26 de novembro, o evento “Experiência Masterchef”, no Restaurante Genaro, no Wish Hotel Salvador. A iniciativa reuniu associados do setor hoteleiro e destacou a importância da criatividade e inovação no mercado, com a presença do chef anfitrião Vini Figueira e do consultor João Lucas Baggio, da Seara.

Orlando de Souza, presidente executivo do FOHB, destacou a relevância de ações como essa para o setor. “Queremos oferecer aos nossos associados experiências que inspirem a melhoria contínua dos serviços, além de fortalecer a troca de conhecimentos entre os profissionais. Esse encontro em Salvador é uma forma de destacar a relevância da criatividade e da gastronomia no mercado hoteleiro”, afirmou.

A diretora de Food Service da Seara, Joice Fernandes, reforçou o compromisso da empresa com o setor. “O evento é um reflexo do compromisso que temos com o setor hoteleiro e da nossa dedicação em proporcionar experiências gastronômicas marcantes aos consumidores, por meio de sólidas parcerias com os nossos clientes do Food Service”, disse.

A programação começou às 9h com um café da manhã e as boas-vindas de Vini Figueira, embaixador da Seara na Bahia. Em seguida, Jéssica Montes, gerente de marketing da Seara Food Solutions, apresentou um painel sobre tendências no mercado alimentício.

Às 11h, o chef João Lucas Baggio, formado pela Le Cordon Bleu no Rio de Janeiro, conduziu o painel “Transformando Ceias em Experiências”, destacando formas criativas de reinventar celebrações. O evento encerrou com um almoço especial preparado pelos chefs.

Com foco em fortalecer a colaboração e a inovação, o encontro reforça o papel estratégico da gastronomia para o mercado hoteleiro.