BRL - Moeda brasileira
EUR
6,49
USD
5,55

Oceania Cruises aprimora experiência gastronômica a bordo do Allura

A Oceania Cruises, renomada por sua excelência gastronômica e itinerários exclusivos, revelou a evolução dos menus do The Grand Dining Room, que estrearão a bordo do Allura, seu mais novo navio, com lançamento previsto para julho deste ano. Com mais de 270 novas receitas, os menus reformulados elevam a experiência gastronômica no mar, trazendo sabores refinados, técnicas modernas e apresentações sofisticadas.

O café da manhã foi aprimorado com uma seção especial de Ovos Benedict Signature, incluindo versões como Ovos Benedict Florentine, servidos com espinafre cremoso, bacon crocante e molho holandês aveludado. Além disso, o menu traz opções especiais diárias, como waffle de abobrinha com salmão defumado e molho de iogurte, burrito mexicano com ovos mexidos, salsicha e guacamole, e sanduíches de café da manhã em pão brioche.

No almoço, o The Grand Dining Room se transforma no La Brasserie, um bistrô francês no mar, com pratos autênticos como o Blanquette de Veau à L’Ancienne, um ensopado de vitela em molho cremoso com arroz pilaf, e o Coq au Vin, frango cozido em vinho tinto. Para os que preferem opções mais familiares, há o cheeseburger exclusivo da Oceania Cruises e o sanduíche French Dip, servido com molho de carne bovina.

O jantar apresenta um toque sofisticado, com pratos selecionados pelo Chef Alexis Quaretti e sua equipe. Entre os aperitivos, destacam-se a Panna Cotta de Vieiras com Caviar, que equilibra sedosidade e sabor salgado, e o Foie Gras de pato salteado com compota de ruibarbo e molho de flor de hibisco. Já os pratos principais incluem a costela bovina coreana assada lentamente, acompanhada de vegetais em conserva, e o vol-au-vent de frutos do mar, recheado com vieiras, camarão, salmão e mexilhões, servido com molho de mostarda e aspargos verdes.

O Allura será o oitavo navio da frota da Oceania Cruises e o segundo da classe Allura, com capacidade para 1.200 hóspedes. Entre seus diferenciais estão a equipe gastronômica dedicada, com um chef para cada 10 passageiros, restaurantes exclusivos como o francês Jacques e o bem-estar Aquamar Kitchen, cabines standard de 27m² e diversas experiências de enriquecimento, como aulas de arte e oficinas culinárias.

LEIA MAIS NOTÍCIAS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

MAIS LIDAS

Clientes da 123 Milhas ganham novo...

Cooperação entre juízes de Belo Horizonte visa padronizar e agilizar trâmite de processos envolvendo consumidores lesados

Brasilturis 898 – Julho 2025

DO JEITO QUE O BRASILEIRO GOSTA - Armadoras investem...

Smiles fecha parceria com BTG Pactual...

Nova aliança permite converter pontos do BTG em milhas Smiles para uso em passagens, hotéis, seguros e mais

Administradoras judiciais da 123 Milhas alertam...

Mais de 800 mil credores devem ignorar pedidos de dados bancários por canais não oficiais; pagamentos ainda não foram liberados no plano de recuperação judicial

Agaxtur reforça canal B2B e premia...

Operadora Agaxtur homenageia principais vendedores da NCL e inicia pacote de relacionamento com o canal B2B

NEWSLETTER

    AGENDA

    Labace

    REDES SOCIAIS

    PARCEIROS