Livelo e Latam Pass realizam campanha com até 70% de pontos extras

Para participar da oferta especial, os clientes devem fazer o cadastro na campanha antes de transferir os pontos

Latam Pass
Latam Pass (Foto: Felipe Lima)

A Livelo, uma das principais empresas de recompensas do Brasil, preparou para a última semana em comemoração ao mês de aniversário da companhia uma oferta imperdível de transferência de pontos bonificada em parceria com o Latam Pass, programa de fidelidade da companhia aérea Latam Airlines Brasil.

Até amanhã (28), todos os clientes que transferirem seus pontos ganham até 35% de pontos extras na conta Latam Pass. Isso acontecerá da seguinte forma: todos os clientes que enviarem seus pontos ganham 25% de pontos extras. Já os consumidores que assinaram o Clube até 20/05/2022 garantem mais 10% de bonificação, obtendo 35% de pontos extras.

Além disso, os clientes que participarem da campanha terão 25% de pontos bônus de volta na conta Livelo. Caso os consumidores sejam assinantes do Clube Livelo, a vantagem aumenta e os membros do clube de assinatura ganham também 10% de pontos bônus, totalizando 35% de pontos bônus na conta Livelo.

Para participar da oferta especial, os clientes devem fazer o cadastro na campanha antes de transferir os pontos. A bonificação será creditada em até 20 dias úteis após o fim da campanha. O valor mínimo para transferência é de 15.000 pontos. Os pontos bônus terão validade de 24 meses.

Troque pontos por passagens aéreas com até 25% de desconto

Para que os clientes possam aproveitar ainda mais as ofertas do mês de aniversário da Livelo, a marca realiza uma campanha para a troca de pontos por passagens aéreas com até 25% de desconto. No Feirão de Passagens, os participantes do programa de recompensas podem escolher trechos selecionados, sem limitação de período para realizar a viagem, para destinos como Rio de Janeiro, São Paulo, Salvador, Recife, Porto Alegre e Brasília.

Até 30 de junho, os assinantes do Clube Livelo ganham 25% de desconto na aquisição de uma passagem aérea, mediante uso do cupom FEIRAO25. Os demais participantes ganham 15% de desconto com o cupom FEIRAO15.

Junte pontos com compras e reservas online

A Livelo amplia seu portfólio e lança cinco parcerias para que os clientes possam ter ainda mais opções para turbinar o saldo de pontos. A partir de agora, os participantes podem aproveitar para ganhar pontos em compras e reservas online com Hertz Internacional, Dollar, Thrifty, Under Armour (as quatro parceiras receberão três pontos a cada real gasto e terão até o dia 28) e Mizuno (seis pontos a cada real gasto, até 29/06).


Leia também: Programa de fidelidade da Air Europa ganha força no Brasil

Deixe uma resposta