O Hotel Vila Inglesa aposta em uma novidade: terapia do sono. Trata-se da adoção de conceitos que colaboram para que as pessoas durmam muito bem e acordem renovadas. As acomodações do hotel oferecem bilhetinhos com instruções de meditação e aparelhos de chá. As bebidas são preparadas com ervas colhidas no jardim da propriedade e desidratadas pelo chef, para possibilitar a harmonia de sabores.

O empreendimento ainda sugere uma deliciosa broa artesanal de fubá com erva-doce como acompanhamento. Enquanto o fubá desperta memórias afetivas e de acolhimento, a erva-doce auxilia na digestão e atua como ansiolítico e calmante natural, induzindo o sono.

Além disso, recentemente o hotel desenvolveu novas opções gastronômicas para renovar seu cardápio, que mescla receitas clássicas da Europa com cozinha regional – incluindo opções veganas. Alguns pratos são preparados com produtos locais, como salada caprese, ravioli de muçarela de búfalo e bruschetta de burrata, o arroz negro e os aspargos grelhados.


Leia também: HOTEL VILA INGLESA LANÇA E-BOOK SOBRE CAMPOS DO JORDÃO (SP)