Para a chegada de 2024, o Blue Tree Millenium Porto Alegre (RS) programou uma experiência gastronômica com direito à música ao vivo. O restaurante Guapo Gastronomia, localizado no hotel, será o palco de uma ceia especial, com um cardápio preparado pelo chef Raphael Dittrich. Outros empreendimentos da rede, como o Blue Tree Towers Fortaleza também estão anunciando os cardápios da ceia para Réveillon.

O jantar, que será servido das 20h às 22h30, terá um menu que começa com a seleção de antepastos e saladas servidos com pães artesanais, brusquetas, focaccia, quiches, frios, nuts, pastas, molhos e patês. Destacam-se também o crocante de camarão, as saladas pastrami ou portuguesa, e o carpaccio de frutas com molho de pimenta.

Para os pratos principais, o restaurante apresentará as especialidades da casa, como o filé de cordeiro ao molho bordalesa, o mignon de filé ao molho de hidromel e mostarda, o salmão grelhado com tomates confitados e azeite de ervas defumado, o lombo de porco ao molho de romã, a paella de frutos do mar, o purê de cenoura com gergelim, os legumes grelhados ao molho de espumante e o risoto vegano de alho poró. Os clássicos arroz com amêndoas crocantes, lentilha e farofa brasileira também têm presença garantida no cardápio.

Para adoçar a noite, os clientes da unidade gaúcha do Blue Tree poderão desfrutar de várias opções de sobremesas, que incluem o naked cake de frutas vermelhas e chantilly, o tiramisù, a torta floresta negra, o cheesecake de limão siciliano, o mousse de doce de leite com morangos grelhados, torta banoffe, além do mix de frutas cristalizadas.

Enquanto os hóspedes e visitantes saboreiam todas as delícias, a animação ficará por conta do cantor Rodrigo Fernandes, que tem a missão de deixar a noite ainda mais agradável. Bebidas como água, refrigerante, espumante, caipirinha e cerveja Heineken já estão inclusas na ceia.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (51) 99279-5006.