A Explora Journeys, marca de viagens marítimas e estilo de vida de luxo do Grupo MSC, anuncia sua parceria com o renomado chef Claude Le Tohic, do O’ by Claude Le Tohic, em São Francisco. Com uma carreira repleta de prestígio, incluindo passagens por restaurantes estrelados Michelin, como Joël Robuchon no MGM Grand, em Las Vegas, onde conquistou três estrelas Michelin, Le Tohic traz sua expertise para uma experiência culinária sem igual a bordo do EXPLORA I.

O restaurante Anthology, uma ode ao talento culinário global, tem o prazer de receber Le Tohic como o mais recente chef convidado a proporcionar uma experiência gastronômica exclusiva aos hóspedes do EXPLORA I. Ele se junta a uma seleção de chefs renomados que participam do Anthology, uma das 11 experiências culinárias oferecidas a bordo do navio. Os passageiros terão a oportunidade de degustar as criações de seu menu selecionado entre os meses de março e junho de 2024, enquanto desfrutam de um verdadeiro “Ocean State of Mind” gastronômico.

O Chef Claude Le Tohic, do restaurante O’ by Claude Le Tohic, em São Francisco, é reconhecido como um ícone da culinária francesa moderna. Sua presença no Anthology, enquanto o EXPLORA I navega pelo litoral Pacífico da América do Norte e Central, cruzando o Oceano Atlântico em direção ao Mediterrâneo, promete uma fusão harmoniosa de sofisticação francesa e sabores do litoral oeste.

Lagostins Assados do Chef Claude Le Tohic – Foto: Divulgação

Alban Gjoka, vice-Presidente de Alimentos e Bebidas da Explora Journeys, destaca, “Enquanto continuamos a redefinir as viagens marítimas de luxo, o Anthology é uma prova do nosso compromisso em oferecer experiências culinárias incomparáveis em alto-mar. A presença do Chef Claude Le Tohic eleva este quesito a um novo patamar, trazendo uma fusão harmoniosa de sofisticação francesa e sabores do litoral oeste a bordo do EXPLORA I”.

Colaborando com Alban Gjoka e Franck Garanger, Head de Culinária da Explora Journeys, o Chef Le Tohic apresenta pratos exclusivos que celebram a gastronomia francesa moderna, combinando técnicas clássicas com os melhores produtos da Califórnia. Os destaques do cardápio incluem canelone de vieira com extravagância de trufas negras, espuma de parmesão e salada do pastor, além do A5 bouquet de vegetais Japonese Wagyu com condimento de alho negro.