No Dia Mundial do Café, a partir de 14 de abril, a Nespresso Professional e o Tivoli Mofarrej São Paulo unem forças para oferecer uma experiência gastronômica única no Must Restaurant. Com mais de 30 opções, o brunch do Must Restaurant ganha um toque singular com a assinatura da Nespresso. A grande novidade são os drinks e harmonizações com cafés da linha profissional da marca, elaborados pelos coffee experts.

Localizado ao lado da piscina externa do Tivoli Mofarrej São Paulo, em meio ao verde da capital paulista, o menu estará disponível para todas as pessoas. Com pratos assinados pelo Chef Executivo Danilo Brasil, o brunch inclui matinais, entradas, pratos principais, opções vegetarianas e veganas, sobremesas, além de welcome drink, vinho tinto, branco e espumante. O brunch ocorre aos domingos das 13h às 16h, com a presença de DJ para somar ao clima descontraído da tarde.

Maria Fernanda Suñé, Gerente de Growth B2B da Nespresso, expressa sua satisfação com a parceria, destacando o objetivo de enriquecer as tardes de domingo com a inconfundível qualidade e sabor do café Nespresso.

“Estamos entusiasmados em anunciar essa parceria exclusiva com a Nespresso Professional para levar o Brunch do Must Restaurant a um novo patamar de excelência. Esta colaboração reflete nosso compromisso em oferecer experiências gastronômicas excepcionais aos nossos hóspedes, combinando a qualidade dos nossos pratos com a renomada expertise da Nespresso em café”, afirma Marco Amaral, vice-presidente de Operações e Desenvolvimento da Minor Hotels na América do Sul.

Para celebrar o Dia Mundial do Café, o menu fixo assinado pela Nespresso em parceria com o Must Restaurant terá uma combinação extraordinária entre pratos e cápsulas Nespresso, além de drinks não alcoólicos cuidadosamente selecionados. Desde o Waffle Clássico com Nutella harmonizado com o Cappuccino de Paçoca até o clássico Pudim Tivoli combinado com o Nespresso Brazil Organic, cada detalhe foi pensado para proporcionar uma experiência memorável.