O Lagune Barra Hotel, localizado na Barra Olímpica, no Rio de Janeiro, anunciou Carlos Eduardo Pedroso como seu novo gerente de Alimentos & Bebidas (A&B) e Eventos. Com mais de 30 anos de experiência na hotelaria, o executivo já passou por grandes redes como Sofitel Rio Palace (atual Fairmont), Portobello Resort, Rede Windsor e Rede Atlântica (Radisson). Agora, ele assume o desafio de inovar a experiência gastronômica do hotel e ampliar sua atuação no setor de eventos.
“Estou muito entusiasmado com esse novo desafio. Entre os projetos que pretendemos implantar, estão serviços exclusivos para os hóspedes e também para o público externo”, destaca Pedroso.
O Lagune Barra Hotel está apostando em novas experiências para seus hóspedes, incluindo café da manhã flutuante na piscina, piquenique à beira do lago com serviço de massagem e um cinema ao ar livre no jardim, que oferecerá um menu especial com pipoca, sanduíches e lanches temáticos. Além disso, está em desenvolvimento um jantar romântico sofisticado, com ambiente exclusivo para celebrações a dois.
Outra frente de trabalho da nova gestão será a reforma e ampliação do Brisa Restô, restaurante localizado no primeiro andar do hotel. O espaço passará por modernização e ganhará um novo cardápio para café da manhã, almoço e jantar. A área externa também será ampliada para oferecer mais conforto e climatização aos clientes. “Além disso, a parte externa do restaurante será ampliada para aumentar a área climatizada, proporcionando ainda mais conforto aos clientes”, complementa Pedroso.
O Brisa Restô se destaca pela localização estratégica, com uma passagem direta para o Riocentro, facilitando o acesso de participantes de eventos e congressos que ocorrem no centro de convenções.
A chegada de Pedroso também reforça o compromisso do hotel com a expansão do setor de eventos sociais e corporativos. Entre os projetos em andamento, já estão os preparativos para o Réveillon 2026, que contará com uma celebração especial no gramado do hotel.
Para Fernando Amorim, gerente-geral do Lagune Barra Hotel, a experiência do novo gerente será fundamental para elevar o nível dos serviços oferecidos. “Trazer um profissional com a experiência e visão de Carlos Eduardo Pedroso em A&B e Eventos no mercado hoteleiro é um passo fundamental para elevar e consolidar o alto padrão de serviço do nosso empreendimento”, afirma.