A KLM Royal Dutch Airlines surpreendeu os passageiros da World Business Class, a bordo do voo KL92, com a presença de Rodrigo Oliveira, chef que assina os menus servidos nas classes World Business Class e Premium Confort dos voos partindo de São Paulo e Rio de Janeiro. Durante o voo, o chef acompanhou a preparação dos pratos para os 34 passageiros que foram servidos.

“Participar desta iniciativa a bordo foi, definitivamente, uma experiência especial. Ver as reações dos clientes ao menu mais bonito que desenvolvemos em todos estes anos de parceria foi como levar um pouco do Mocotó aos céus”, disse Rodrigo Oliveira, chef dos premiados restaurantes Mocotó e Balaio IMS.

A qualidade e autenticidade da KLM e de Rodrigo replete na parceira que começou há quase dez anos. Rodrigo é responsável por uma elaboração dos quatro ciclos de menus que são servidos ao longo do ano pela companhia. O processo de produção dos menus teve início em novembro de 2022 e passou por duas etapas de validação até ser introduzidos nos voos. No atual ciclo, disponível até julho, o menu contempla os seguintes pratos:

  • Vinagrete de feijão manteiguinha com abóbora e coco, camarão marinado no urucum, folhas da horta.
  • Salada sertaneja: tomate cereja, picles de cebola roxa, queijo coalho e mix de folhas.
  • Gnocchi de mandioca, cogumelos, tucupi e molho de queijo Tulha.
  • Robalo, purê de banana da terra, espinafre, beurre blanc de castanha-do-Pará.
  • Músculo no molho de vinho, purê de mandioca com tutano, couve salteada, abóbora agridoce.

Leia também: KLM NOMEIA ZITA SCHELLEKENS COMO VP SÊNIOR DE SUSTENTABILIDADE E ESTRATÉGIA