O Le Canton está apresentando suas novas cervejas artesanais assinadas por Matheus Falcão, que estão disponíveis no menu cervejeiro para consumo dentro dos bares e restaurantes do complexo hoteleiro. A bebida também está disponível para aqueles que desejam levar para casa e para não hóspedes.

“Estamos super animados em compartilhar esta novidade de nosso menu cervejeiro, e com a possibilidade de harmonização que ele traz à nossa gastronomia. Tem cerveja encorpada que harmoniza bem com as nossas pizzas na Cave Du Valais, tem cerveja mais leve pra acompanhar o menu do nosso sushi bar e até uma cervejinha especial que combina com os queijos de cabra produzidos na fazenda”, convida Mônica Paixão, diretora geral do hotel.

Entre as opções está a Red Ale – Gentileza, conhecida por sua versão mais forte que proporciona um rápido calor alcoólico. Com corpo variando de médio-leve a médio e carbonatação moderada, alguns rótulos oferecem uma sensação levemente viscosa na boca. Essa cerveja é sugerida para harmonizar com pratos como carpaccio, burritos mexicanos, tortilhas, frango assado, batatas gratinadas, carneiro, carne assada, pizza calabresa e pimentões recheados.

Outra alternativa é a Session IPA – Simpatia, uma variação mais leve e menos alcoólica do estilo India Pale Ale. Apesar do menor teor alcoólico, mantém as características lupuladas e aroma característicos. A Session IPA combina bem com saladas de folhas, burrata temperada, sushis e camarão grelhado.

Mas é a Weiss – Generosa que ganha destaque no novo menu cervejeiro. Produzida a partir do malte de trigo, essa cerveja clara e refrescante apresenta alta carbonatação e um final seco, proporcionando uma experiência aveludada ao paladar. Recomenda-se apreciá-la com culinária oriental, saladas com tomate e queijos de sabor característico, como o de cabra.